Roasted tomatoes

Sin saber qué cocinar un día, acompañando unas papas y babaganush que tenía, hice unos rápidos tomatitos asados al horno. Ocupé los que se usan para salsa, que son más ovalados, pero lo importante solamente es que estén bien rojos por dentro para que tengan sabor.
(English at the end)
Receta

– Tomates
– Orégano
– Sal
– Pimienta
– Tomillo
– Hojas de laurel
– Ajo
– Aceite de oliva
– Papel aluminio

Elige tus tomates. Corta un cuadrado grande de papel aluminio. Corta los tomates en medias lunas y posalas al medio del papel aluminio. Rocía el aceite de oliva, y agrega el ajo picado/molido, los condimentos y hierbas. Cierralo bien tapado para conservar el calor, y metes al horno a una temperatura alta.

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El tiempo de cocción varía según la cantidad de tomates. Si solo cortaste uno, como por ejemplo, para dos porciones, demorará 15min apróximadamente, si son más, media hora. Los tomates siempre son lentos de cocinar, así que considera harto tiempo para ellos. Cuando se vean blanditos están listos.

¡Así se ven listos! Los serví con papas doradas en cubo con perejil, y babaganoush. Disfruten

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Without knowing what to cook one day, accompanying some potatoes and babaganush, I cooked a quick roasted tomatoes in the hoven. I used the ones that are for making tomato sauce, with a ovaled shape, but the important is the color, really red to make sure (hopefully) the flavor.

Recipe

– tomatoes
– oregano
– salt
– pepper
– thyme
– bay leaves
– garlic
– olive oil
– foil

Choose your tomatoes. Cut a big square of foil. Cut the tomatoes like half moons, and put them on the center of your foil square. Spread the olive oil, add the garlic previously chopped, and the rest of the ingredients. Close the foil, without letting the heat goes from the inside. Put it on the hoven at high temperature.
The time of cook is according to the amount of tomatoes. If there are, for example, the amount for two portions, about 15 minutes, if there are more, 30 minutes. Tomatoes are always slow cooked, so consider a lot of time for them. When they look tender, are ready.

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